Sogliola al limone con salsa al limone e cappero
Sogliola di limone con salsa di limone-cappero potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $5.71 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 164 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, succo di limone, meno brodo di pollo di sodio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Sogliola al limone alla griglia con gnocchi e salsa al limone, Sogliola con salsa al limone e burro, e Sogliola al limone con salsa al burro di granchio e dragoncello per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Cospargere il pesce con sale e pepe.
Mettere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Togliere il pesce dalla padella.
Sciogliere il burro in padella.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto o fino a doratura.
Aggiungere il brodo, raschiando padella per allentare i bit dorati. Portare a ebollizione; cuocere fino a ridurre a 1/4 di tazza (circa 6 minuti). Mescolare in capperi tritati e succo di frutta; cuocere 3 minuti o fino a quando la salsa è leggermente addensato.
Togliere dal fuoco; mescolare il prezzemolo.