Soffriggere pollo e verdure
Stir-Fry pollo e verdure richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 261 calorie, 24g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.18 per porzione. 912 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di sherry, brodo di pollo, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 92%, questo piatto è eccezionale. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Mescolare pollo, salsa di soia, sherry e amido di mais in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una grande padella o wok a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare broccoli, peperone, zucchine e aglio per 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le verdure sono tenere, 4 a 5 minuti.
Trasferire le verdure e la salsa in una grande ciotola e pulire la padella.
Calore rimanente 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il pollo fino a quando la carne non è più rosa al centro, circa 5 minuti. Mescolare le verdure; continuare a cuocere e mescolare per altri 2 o 3 minuti.
Cospargere con cipolle verdi.