Soffriggere il riso

Soffriggere il riso
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Stir-Fry una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, riso normale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Bistecca di sesamo Stir Fry.

Istruzione

1
Cuocere e scolare il riso normale come indicato sul pacchettooltre a omettere il sale. Cuocere e scolare il riso selvatico come indicato sul pacchettooltre a omettere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
2
Cuocere la cipolla, l'aglio e il brodo in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare in riso normale, riso selvatico, peperone, uvetta, albicocche, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Riso Selvatico, Accuratamente RisciacquatoRiso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire1/2 Pinta Di Panna Montata, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute27
Rivista