Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare riso Stir-Fry una prova. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 173 calorie. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di brodo di pollo, riso normale, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Manzo e broccoli saltati in padella, Manzo e cavolo soffriggere, e Bistecca di sesamo Stir Fry.
Istruzione
1
Cuocere e scolare il riso normale come indicato sul pacchettooltre a omettere il sale. Cuocere e scolare il riso selvatico come indicato sul pacchettooltre a omettere il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Piselli Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Cuocere la cipolla, l'aglio e il brodo in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio-alto da 5 a 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il liquido è quasi evaporato. Mescolare in riso normale, riso selvatico, peperone, uvetta, albicocche, sale e pepe. Cuocere a fuoco medio circa 2 minuti, mescolando continuamente, fino a quando riscaldato attraverso. Mescolare il prezzemolo, l'aceto e l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Tallegio Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente