Soffriggere gli spinaci

Soffriggere gli spinaci
Spinaci Saute potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 85 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di formaggio, spinaci, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Soffriggere gli spinaci, Sauté di spinaci catalani, e Saute di spinaci e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Aggiungere gli spinaci tutti in una volta e ridurre leggermente il calore. Coprire e lasciare cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando gli spinaci non sono abbastanza teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
3
Mescolare la crema di formaggio e il succo di limone e condire con sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema di formaggio è sciolta e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute65
Rivista