Soffriggere gli spinaci

Soffriggere gli spinaci
Spinaci Saute potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa 99 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 85 calorie. 10 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai crema di formaggio, spinaci, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è impressionante. Provare Soffriggere gli spinaci, Sauté di spinaci catalani, e Saute di spinaci e feta per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere gli spinaci tutti in una volta e ridurre leggermente il calore. Coprire e lasciare cuocere per circa 3 minuti, o fino a quando gli spinaci non sono abbastanza teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
3
Mescolare la crema di formaggio e il succo di limone e condire con sale. Cuocere, mescolando, fino a quando la crema di formaggio è sciolta e ben amalgamata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute65
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