Soffio di patate di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare mandorla patata soffio una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 326 calorie, 10 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai formaggio cheddar, panna da montare pesante, mandorle tritate e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pagnotta di mandorla, Pasta di mandorle Dolce Pizza, e Pasta Sfoglia Croissant di Mandorle per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in acqua bollente finché sono teneri, circa 15 minuti; scolare e mettere in una ciotola.
In una padella, soffriggere la cipolla nel burro finché sono teneri; aggiungere alle patate. A bassa velocità, sbattere le uova, una alla volta, fino a che liscio. Battere in crema (la miscela sarà sottile).
Aggiungere le mandorle tritate, il sale e la noce moscata.
Spoon in un unto 1-1 / 2-qt. piatto da forno.
Cospargere con formaggio e mandorle.
Cuocere, scoperto, a 400° per 20 minuti o fino a quando riscaldato attraverso.