Soffici pancake vegani
Fluffy Vegan Pancakes è una colazione che serve 8. Una porzione contiene 105 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Per 16 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di sale marino, farina, latte di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 34%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Soffici pancake vegani, Soffici pancake vegani, e Pancakes vegani: anche sani e soffici.
Istruzione
Sbattere insieme la farina, il lievito e il sale marino; mettere da parte.
Sbattere insieme il tofu, il latte di soia, l'olio di canola e l'acqua. Sbattere gradualmente la miscela di farina nella miscela di tofu, assicurandosi di battere tutti i grumi tra le aggiunte.
Riscaldare una piastra leggermente oliata a fuoco medio-alto. Cadere pastella da grandi cucchiai sulla piastra, e cuocere fino a quando leggermente rosolato sul fondo. Capovolgere e cuocere fino a doratura leggermente sull'altro lato. Ripetere con la pastella rimanente.