Soffice frittata di mais e formaggio di capra

Soffice mais e formaggio di capra frittata è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta serve 1. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 503 calorie. Per $3.54 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai pepe, chicchi da 1 spiga di mais, sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 48%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Come fare una frittata soffice con broccoli e formaggio cheddar, Formaggio di capra e frittata di prosciutto, e Frittata di formaggio di capra.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere insieme i tuorli d'uovo, sale, pepe e mais. In un'altra ciotola, sbattere gli albumi fino a formare picchi morbidi. Piegare delicatamente gli albumi nella miscela di tuorlo fino a quando non rimane traccia di bianco. Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il composto di uova e cuocere, senza mescolare, fino a quando le uova iniziano a set, ma sono ancora un po ' che cola al centro, circa 1 minuto. Disegnare le uova dal bordo della padella al centro e cuocere fino a quando quasi impostato.
Cospargere metà della frittata con 3/4 del formaggio e 3/4 dell'erba cipollina. Usando una spatola, piega la frittata, formando una mezza luna. Cuocere fino a set.
Cospargere il formaggio rimanente e l'erba cipollina su metà della frittata piegata. Piega di nuovo l'omelette, formando un triangolo. Far scorrere l'omelette su un piatto.
Servire immediatamente.Suggerimento: Se la frittata è ancora che cola in cima ma inizia a rosolare sul fondo, posizionare la padella (se è a prova di forno) sotto la griglia per circa 30 secondi prima di piegare la frittata.