Soccas con Cavolo nero e Uvetta

Soccas con Cavolo nero e Uvetta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Soccas con cavolo e uvetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt greco, uvetta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Cavolo con uvetta dorata e cipolle, Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, e Cavolo nero con uvetta Vermouth e pinoli per ricette simili.

Istruzione

1
Per le soccas: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di ceci, 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva, il sale, cumino e coriandolo. In una padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di CeciFarina Di Ceci
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare 1/3 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo della padella. Cuocere fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti. Utilizzando una spatola di silicone resistente al calore, capovolgere la socca e continuare a cuocere sull'altro lato fino a doratura, 3 minuti. Ripetere con l'olio e la pastella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per il ripieno: In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere i fagiolini, il sedano, lo scalogno, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il cavolo e il vino. Mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti. Mescolare i pinoli e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
CavoloCavolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'agave, il succo di limone, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Percentuale Di Tequila BiancaPercentuale Di Tequila Bianca
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Per assemblare, spoon il ripieno al centro di ogni socca.
8
Arrotolare la socca come un rotolo di gelatina per racchiudere il ripieno. Spoon la guarnizione in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute76
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