Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e vegetariani? Soccas con cavolo e uvetta potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 387 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $2.05 per porzione. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai yogurt greco, uvetta, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è tremendo. Provare Cavolo con uvetta dorata e cipolle, Insalata di cavolo con mele e uvetta dorata, e Cavolo nero con uvetta Vermouth e pinoli per ricette simili.
Istruzione
1
Per le soccas: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di ceci, 3/4 tazza di acqua, 2 cucchiai di olio d'oliva, il sale, cumino e coriandolo. In una padella antiaderente da 10 pollici, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Ceci
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare 1/3 tazza di pastella nella padella. Inclinare la padella in modo che la pastella cappotti il fondo della padella. Cuocere fino a quando i bordi inferiori iniziano a diventare dorati, circa 3 minuti. Utilizzando una spatola di silicone resistente al calore, capovolgere la socca e continuare a cuocere sull'altro lato fino a doratura, 3 minuti. Ripetere con l'olio e la pastella rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola Di Cottura
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per il ripieno: In una padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i fagiolini, il sedano, lo scalogno, sale e pepe. Cuocere per 5 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
5
Aggiungere il cavolo e il vino. Mescolare fino a quando il cavolo appassisce, circa 3 minuti. Mescolare i pinoli e l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Cavolo
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Per la guarnizione: In una piccola ciotola, sbattere insieme lo yogurt, l'agave, il succo di limone, il coriandolo, il cumino, il sale e il pepe fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
0,5 Cucchiaini Di Sale
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Per assemblare, spoon il ripieno al centro di ogni socca.
8
Arrotolare la socca come un rotolo di gelatina per racchiudere il ripieno. Spoon la guarnizione in cima e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi