SoCal Veggie Hamburger
SoCal Veggie Burgers è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $2.25 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cetriolo, foglie di lattuga al burro, spicchio d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pomodoro si potrebbe seguire questo corso principale con il Palle di popcorn di peonia rosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è impressionante. Provare Burger di Guacamole SoCal, Hamburger vegetariani, e Hamburger vegetariani per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a media (da 350 a 450). Fare hummus: Whirl aglio, tahini, olio, succo di limone, cumino, sale, e edamame in un robot da cucina fino a quando per lo più liscia.
Fare slaw: In una ciotola media, gettare le carote con succo di limone, sale e pepe; lasciate riposare 15 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Pennello polpette veggie con olio e griglia, girando una volta, fino a quando non appaiono segni di griglia, circa 6 minuti.
Disporre 1 foglia di lattuga su ciascuno dei 4 piatti. Top ciascuno con un hamburger vegetariano patty e 2 cucchiai. hummus. Dividere slaw, pomodoro, cetriolo e germogli tra hamburger e top ciascuno con un'altra foglia di lattuga.
* Disponibile presso negozi di alimentari ben forniti.