Sobrebarriga al Horno (Bistecca di fianco al forno in stile colombiano)

Sobrebarrigan al Horno (bistecca al fianco al forno in stile colombiano) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 487 calorie, 51 g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $4.36 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette colombiane ha 14 fan. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Testa al negozio e raccogliere briciole di pane, acqua, bistecca fianco, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Sobrebarrigan en Salsa Criolla (Bistecca di fianco con salsa creola colombiana), Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), e Bistecca di fianco in stile asiatico.
Istruzione
In una pentola, mettere la bistecca fianco, acqua, salsa aliños sale e pepe. Cuocere a fuoco medio per circa 2 ore o fino a quando la carne è cotta.
Rimuovere la carne dalla pentola e scolare.
Mettere la carne in una ciotola, aggiungere la birra e lasciare riposare per 15 minuti. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Mettere la carne su una teglia unta, coprire con le briciole di pane e mettere in forno. Cuocere per circa 20-25 minuti.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Flora Springs Napa Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.