So-Soufflé al cioccolato facili
So - Easy Soufflé al cioccolato potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegetariana serve 4 e costa $1.25 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 282 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di semidolce cioccolato cottura bar, zucchero, albume d'uovo, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporito. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto non è così tremendo. Provare Francese in un lampo: facile Zucca-Maple Colazione Soufflé, Soufflé al cioccolato, e Soufflé di cioccolata calda per ricette simili.
Istruzione
Grasso fondo e lati di 4 (6-oz.) ramekins o 4 (1-tazza) in acciaio inox a secco misurini in modo uniforme con il burro. Rivestire leggermente il fondo e i lati con lo zucchero, scuotendo l'eccesso.
Mettere le tazze su una teglia da forno; mettere da parte.
Forno a microonde cioccolato e marmellata in una piccola ciotola forno a microonde a medio (50% di potenza) 1 1/2 minuti, mescolando a intervalli di 30 secondi fino a quando sciolto. Mescolare la vaniglia.
Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi morbidi. Mescolare circa un terzo degli albumi nella miscela di cioccolato. Piegare la miscela di cioccolato nei restanti albumi. Spoon uniformemente in ramekins. Eseguire punta del pollice intorno ai bordi di ogni ramekin, pulendo pulito e creando una rientranza poco profonda intorno bordo esterno della miscela di uova.
Cuocere a 350 per 18-20 minuti o fino a quando i soufflé non si alzano e iniziano a rosolare sopra.
Nota: Solo a scopo di test, abbiamo usato Ghirardelli semidolce cioccolato da forno Bar.