Snapper Veracruz
Snapper Veracruz potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $2.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 207 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai olio d'oliva, aglio, olive ripiene di pimento e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Ricette simili includono Dentice rosso Veracruz, Messicano Red Snapper Veracruz, e Dentice farcito Veracruz.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere pepe verde, cipolla e aglio e cuocere fino a quando il pepe è morbido, circa 5 minuti.
Mescolare il pepe bianco, la cannella, il succo di lime, le olive e i peperoncini; cuocere per altri 2 minuti, per amalgamare i sapori. Mescolare i pomodori e cuocere fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Posizionare i filetti di snapper in una teglia leggermente unta da 9x13 pollici.
Versare la salsa di pomodoro sopra i filetti e cuocere per 10-15 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta. Mescolare i capperi poco prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva]()
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.