Snapper rosso Panfried con burro di Chipotle

Panfried Red Snapper con burro Chipotle potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $2.86 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 403 calorie. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Una miscela di sale, farina, dentice e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Snapper al forno con burro di Chipotle, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Trota Panfried con salsa di burro di noci pecan per ricette simili.
Istruzione
Mash insieme burro, chipotles a piacere, salsa adobo, e sale con una forchetta fino a quando mescolato.
Pat pesce asciutto e tagliare ogni filetto a metà trasversalmente, poi condire con sale e pepe.
Stendere la farina su un piatto e dragare il pesce, eliminando l'eccesso.
Calore 1 1/2 cucchiai di olio in una padella antiaderente da 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo, ma non fumare, poi panfry pesce, lati della pelle in primo luogo, in lotti, girando una volta, fino a doratura e appena cotto attraverso, 4 a 6 minuti.
Trasferire come cotto con una spatola scanalata ai piatti e aggiungere più olio alla padella se necessario. Top pesce con ciuffi di burro chipotle.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.