Snapper rosso giamaicano con banana in padella

Snapper rosso giamaicano con banana in padella potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e pescatarian ha 391 calorie, 29 g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di polvere di cinque spezie, filetti di suola grigia, spicchi di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, Pollo Jerk giamaicano, piantaggine fritta e cocco Macadamia Quinoa fritta, e Pane alla banana giamaicano.
Istruzione
In una ciotola poco profonda, gettare insieme briciole di pane, polvere di cinque spezie, timo, pimento, sale e caienna. In una seconda ciotola poco profonda, sbattere le uova con una forchetta. Girare i filetti di pesce uno alla volta in briciole, quindi immergerli nelle uova sbattute a cappotto e poi rivestire di nuovo con il composto di briciole; mettere su un piatto.
In una grande padella, riscaldare 2 cucchiai. olio a fuoco medio fino a caldo.
Aggiungere la metà del pesce e cuocere fino a doratura e croccante sul fondo, 2 a 3 minuti; girare e cuocere fino a croccante sull'altro lato, 2 a 3 minuti in più.
Trasferire il pesce in un piatto e conservare in un forno caldo mentre si ripete con il pesce rimanente e 2 cucchiai. altro olio.
In una grande padella antiaderente, riscaldare i restanti 2 cucchiai. olio a fuoco medio-alto. Affettare le banane 1/3 di pollice di spessore e friggere fino a doratura su entrambi i lati, circa 4 minuti.
Servire banane e spicchi di lime con pesce.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Chehalem 3 Vigneto Pinot Grigio. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.
![Chehalem Vigneto Pinot Grigio]()
Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.