Snapper rosso alla griglia con salsa di fragole e avocado

Snapper rosso alla griglia con salsa di fragole e avocado
La ricetta Snapper rosso alla griglia con fragole e Avocado Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 47 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai la pelle-su filetti di snapper, cipolla, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare salsa di avocado alla fragola con salmone alla griglia, Salsa di avocado alla fragola con pollo semplicemente alla griglia, e Snapper scottato con salsa di mango Avocado per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare insieme jalapeos, fragole, cipolle, coriandolo, succo di lime, avocado e sale per fare una salsa. Accantonare.Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Nel frattempo, unire l'olio e la scorza in una piccola ciotola quindi spennellare tutti i filetti; condire con sale e pepe. Grill filetti, lato della pelle verso il basso e senza capovolgere, fino a quando appena cotto attraverso e croccante intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Trasferire su piastre, rimuovere e scartare la pelle. Top con salsa e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Menage un Trois Limelight Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 11 dollari.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
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