Snapper rosso alla griglia con salsa di fragole e avocado

La ricetta Snapper rosso alla griglia con fragole e Avocado Salsan è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 4. Per $1.72 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 165 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 47 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Se hai la pelle-su filetti di snapper, cipolla, scorza di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare salsa di avocado alla fragola con salmone alla griglia, Salsa di avocado alla fragola con pollo semplicemente alla griglia, e Snapper scottato con salsa di mango Avocado per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme jalapeos, fragole, cipolle, coriandolo, succo di lime, avocado e sale per fare una salsa. Accantonare.Preriscaldare la griglia a fuoco medio. Nel frattempo, unire l'olio e la scorza in una piccola ciotola quindi spennellare tutti i filetti; condire con sale e pepe. Grill filetti, lato della pelle verso il basso e senza capovolgere, fino a quando appena cotto attraverso e croccante intorno ai bordi, 8 a 10 minuti.
Trasferire su piastre, rimuovere e scartare la pelle. Top con salsa e servire.