Snapper rosso alla griglia con burro di zenzero e lime

Snapper rosso alla griglia con burro di zenzero-lime prende in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 35g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 209 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.74 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pepe jalapeño, dentice e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di lime chiave come dessert. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 61%, che è solido. Provare Snapper rosso al vapore con zenzero fresco e lime ricetta, Dentice rosso, gamberetti e cocomero Ceviche, e Noce di macadamia-Dentice in crosta con burro di lime di mango per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola. Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale. Copriti e rilassati.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere entrambi i lati del pesce con il restante 1/2 cucchiaino di sale e pepe nero. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pesce in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Mettere 1 filetto su ciascuno dei 4 piatti, e top ogni porzione con 1 1/2 cucchiaini miscela di burro.
Servire con spicchi di lime, se lo si desidera.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Thrive Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio