Snapper della Florida con Couscous
Florida Snapper Con Couscous potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 89 g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 1047 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $7.96 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi basilico, peperone, burro all'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Snapper della Florida con Couscous, Croccante Pan scottato Florida Snapper con crema di frutto della passione e Florida agrumi e insalata di finocchio rasato, guarnito con saltati Florida Gulf Gamberetti e piccante marmellata di mango verde, e Snapper rosso della Florida.
Istruzione
Soffriggere le cipolle, carote e peperoni in olio a fuoco alto med per circa 10 minuto.
Tagliare snapper in pezzi di dimensioni morso e aggiungere con pomodoro, sale,pepe e basilico.Mescolare bene, ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.Preparare il couscous portando il brodo, i peperoncini e il burro all'aglio a ebollizione in una casseruola, aggiungere il couscous, coprire e togliere dal fuoco.
Lasciate riposare 5 minuti.Couscous Fluff con forchetta e posto sui piatti.
Servire miscela snapper sopra couscous.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio