Snap Peas ' n ' Mushrooms

Snap Peas ' n ' Mushrooms
Snap Peas ' n ' funghi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Una porzione contiene 68 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa 78 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 10 minuti. Una miscela di olio di canola, funghi, salsa teriyaki e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto male. Ricette simili sono Ravioli con Piselli e funghi, Zucchero Snap Piselli con funghi, e Pollo alle erbe con piselli e funghi.

Istruzione

1
In una piccola padella o wok, soffriggere i piselli e funghi in olio e salsa teriyaki fino croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
FungoFungo
PiselloPisello
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista