Snack Won Ton
Won Ton Snack potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 48. Una porzione contiene 85 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo cinese. Una miscela di carne di maiale macinata, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Snack di frutta gommosi fatti in casa (snack sani per bambini), Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), e Gatto nel cappello Snack per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina, tritare finemente il sedano, le carote, l'aglio, la cipolla e le castagne d'acqua. I pezzi dovrebbero essere piccoli e abbastanza uniformi, ma non liquidi.
In una grande padella, unire il maiale macinato e le verdure tritate. Cuocere a fuoco medio fino a quando le verdure sono morbide e il maiale non è più rosa. Aumentare il calore ad alta, e lasciare evaporare l'umidità, quindi mescolare in salsa di arachidi e cuocere per altri 5 minuti prima di togliere dal fuoco.
Mentre la miscela di maiale sta cuocendo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Premere un involucro wonton in ogni tazza di una padella mini muffin, con i bordi svasati ai lati.
Mettere un misurino del composto di carne in ogni tazza.
Cuocere per circa 12 minuti nel forno preriscaldato, o fino a quando gli involucri esterni sono croccanti e dorati. Lasciare raffreddare leggermente nella padella prima di rimuovere in un vassoio da portata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è David & Nadia Chenin Blanc. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 36 dollari.
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc dello Swartland si concentra ancora una volta su vari vecchi vigneti, che vanno da piantagioni 1962 fino al 1982 e basato su granito del Paardeberg, mescolato con schale/scisto da est, argilla da nord e ferro dalle parti occidentali dello Swartland. Le viti coltivate a secco hanno superato la prova del tempo e mostra la ragione ultima per cui Chenin Blanc è il loro obiettivo principale nello Swartland. Grappolo intero pressato e fermentato naturalmente, maturato per 11 mesi in vecchie botti di rovere francese neutro.