Snack di frutta all'albicocca

Snack di frutta all'albicocca
Snack di frutta albicocca è un senza glutine e vegano ricetta con 8 porzioni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 76 calorie. Funziona bene come un contorno a prezzi molto ragionevoli. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di albicocche, zucchero, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così eccellente. Ricette simili includono Snack di frutta gommosi fatti in casa (snack sani per bambini), Spuntini di frutta gommosi vegani, e Come fare spuntini di frutta gommosi fatti in casa.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 175 o temperatura più bassa sul termostato del forno.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Unire i primi 3 ingredienti in una grande casseruola; portare a ebollizione. Coprire e cuocere 5 minuti o fino a quando le albicocche sono tenere e lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Mettere la miscela di albicocche in un robot da cucina e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Versare la purea di albicocca in una vaschetta di gelatina da 15 x 10 pollici rivestita con spray da cucina, distribuendo uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Mettere la teglia in forno, lasciando la porta parzialmente aperta.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Cuocere a 175 per 8 ore o fino a quando asciutto e coriaceo (non chiudere completamente porta).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
7
Sbucciare la pelle dalla padella; lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Arrotolare la pelle; conservare in un sacchetto di plastica con zip.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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