Snack bar al burro di arachidi

Snack bar al burro di arachidi
Hai bisogno di un condimento senza latticini e vegetariano? Burro di arachidi Snack Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai miele, fiocchi d'avena, briciole di cornflake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Snack bar al burro di arachidi, Snack bar al burro di arachidi alla mela, e Snack bar al burro di arachidi e banana per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una teglia da forno 9x13 pollici con carta da forno e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Tostare avena, germe di grano e semi di lino in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando l'avena è leggermente dorata e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di GranoGerme Di Grano
Semi Di LinoSemi Di Lino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela di avena in una grande ciotola e mescolare in cereali di riso croccanti, briciole di cornflake, mandorle e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso SoffiatoCereali Di Riso Soffiato
Briciole Di Fiocchi Di MaisBriciole Di Fiocchi Di Mais
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il miele, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, il nettare di agave, l'olio di colza e la cannella in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela comincia a bolla, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
SpallaSpalla
Peperoncino Chipotle, Tritato GrossolanamentePeperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
7
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali; mescolare delicatamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
8
Spalmare la miscela di burro di arachidi e cereali nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Mettere un altro foglio di pergamena sopra la miscela e premere saldamente nel piatto fino a che liscio. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia e affettare.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving24
Punteggio di salute8
Rivista