Hai bisogno di un condimento senza latticini e vegetariano? Burro di arachidi Snack Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 24 porzioni con 209 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Se hai miele, fiocchi d'avena, briciole di cornflake e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Snack bar al burro di arachidi, Snack bar al burro di arachidi alla mela, e Snack bar al burro di arachidi e banana per ricette simili.
Istruzione
1
Foderare una teglia da forno 9x13 pollici con carta da forno e spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2
Distribuire uniformemente il cioccolato sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
3
Tostare avena, germe di grano e semi di lino in una padella antiaderente a fuoco medio, mescolando frequentemente fino a quando l'avena è leggermente dorata e fragrante, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germe Di Grano
Semi Di Lino
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Bicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Trasferire la miscela di avena in una grande ciotola e mescolare in cereali di riso croccanti, briciole di cornflake, mandorle e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Di Riso Soffiato
Briciole Di Fiocchi Di Mais
Crostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare il miele, il burro di arachidi, lo zucchero di canna, il nettare di agave, l'olio di colza e la cannella in una casseruola a fuoco medio. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela comincia a bolla, 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
0,5 Cucchiaini Di Sale
Spalla
Peperoncino Chipotle, Tritato Grossolanamente
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
6
Togliere dal fuoco e mescolare in estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)
7
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali; mescolare delicatamente fino a quando ben miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
8
Spalmare la miscela di burro di arachidi e cereali nella teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Marmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Mettere un altro foglio di pergamena sopra la miscela e premere saldamente nel piatto fino a che liscio. Lasciare raffreddare completamente prima di rimuovere dalla teglia e affettare.