Snack bar a base di bacche

Snack bar a base di bacche
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Berry Snack Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 350 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, succo d'arancia, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Snack bar a bacca mista, Snack bar di farina d'avena al limone (senza glutine + vegano ) , e SNACK DELIZIE Berry ha vinto Ton Tazze.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di noci pecan tritate, entrambe le farine, zucchero e sale nel robot da cucina. Pulse insieme fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere margarina o accorciamento alla miscela e impulso fino a quando bene incorporated.In una piccola ciotola di miscelazione, sbattere l'uovo, olio, vaniglia e mandorle estratti insieme.Con il motore in funzione sul robot da cucina, aggiungere la miscela di uova alla miscela di noci pecan. Continua a pulsare fino a quando non inizia a raggrupparsi, da 30 a 45 secondi.Misurare 1/2 tazza della miscela e unire in una ciotola separata con il restante 1/4 tazza di noci pecan tritate (per la guarnizione).Preriscaldare il forno a 400 ° F e ungere una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire 2 tazze di fragole, 2 tazze di mirtilli, succo d'arancia, zucchero e amido di mais in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si è addensata (circa 4-5 minuti). Mescolare la frutta fresca rimanente e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Frutta FrescaFrutta Fresca
6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato6 Cucchiai Di Burro Freddo Non Salato, Tagliato A Pezzetti O Grattugiato
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
4
Trasferire la miscela di crosta inferiore alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
5
Distribuire in modo uniforme e premere saldamente in basso. Distribuire uniformemente il ripieno di frutta sulla crosta e cospargere la parte superiore del ripieno di frutta con la miscela di copertura pecan riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
6
Cuocere le barre per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta e topping sono leggermente marrone, circa 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Lasciare raffreddare completamente le barre prima del taglio.
8
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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