Snack bar a base di bacche

Snack bar a base di bacche
Hai bisogno di un antipasto senza latticini e vegetariano? Berry Snack Bar potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 20 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 151 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 350 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, succo d'arancia, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Snack bar a bacca mista, Snack bar di farina d'avena al limone (senza glutine + vegano ) , e SNACK DELIZIE Berry ha vinto Ton Tazze.

Istruzione

1
Unire 3/4 tazza di noci pecan tritate, entrambe le farine, zucchero e sale nel robot da cucina. Pulse insieme fino a quando i dadi sono finemente macinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Aggiungere margarina o accorciamento alla miscela e impulso fino a quando bene incorporated.In una piccola ciotola di miscelazione, sbattere l'uovo, olio, vaniglia e mandorle estratti insieme.Con il motore in funzione sul robot da cucina, aggiungere la miscela di uova alla miscela di noci pecan. Continua a pulsare fino a quando non inizia a raggrupparsi, da 30 a 45 secondi.Misurare 1/2 tazza della miscela e unire in una ciotola separata con il restante 1/4 tazza di noci pecan tritate (per la guarnizione).Preriscaldare il forno a 400 ° F e ungere una teglia da 9 x 13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Unire 2 tazze di fragole, 2 tazze di mirtilli, succo d'arancia, zucchero e amido di mais in una grande casseruola. Portare a fuoco lento a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si è addensata (circa 4-5 minuti). Mescolare la frutta fresca rimanente e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Frutta FrescaFrutta Fresca
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Trasferire la miscela di crosta inferiore alla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Distribuire in modo uniforme e premere saldamente in basso. Distribuire uniformemente il ripieno di frutta sulla crosta e cospargere la parte superiore del ripieno di frutta con la miscela di copertura pecan riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
6
Cuocere le barre per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e cuocere fino a quando la crosta e topping sono leggermente marrone, circa 25 a 30 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciare raffreddare completamente le barre prima del taglio.
8
Servire con frutta fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta FrescaFrutta Fresca
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving20
Punteggio di salute2
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