SMUCKER'S® Praline Bars
SMUCKER'S® Praline Bars è un latto ovo vegetariano antipasto. Questa ricetta rende 15 porzioni con 289 calorie, 4g di proteine, e 22g di grasso ogni. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 17 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Testa al negozio e raccogliere crema di formaggio, zucchero, burro, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale punteggio spoonacular di 22%. Ricette simili includono Barrette di pralina, Barre praline veloci, e Celeste Cappuccino Praline Bar.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Mescolare burro, zucchero e vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando leggero e soffice. Aggiungere gradualmente la farina, mescolando a bassa velocità fino a quando non si mescola. Premere sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Cuocere da 20 a 23 minuti fino a quando non è leggermente rosolato.
Mescolare crema di formaggio, zucchero e vaniglia con mixer elettrico a media velocità fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere le uova; mescolare bene. Mescolare le patatine.
Versare sopra la crosta. Goccia cucchiaini di caramello topping sopra crema di formaggio miscela. Eseguire delicatamente un coltello attraverso la pastella per turbinare il caramello topping.
Cuocere 30 minuti in più. Raffreddare in padella sulla griglia. Refrigerare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Antipasti sul menu? Prova l'abbinamento con Spumante e Spumante rosato. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chateau de Bligny Grande Reserve Brut con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
![Castello di Bligny Grande Riserva Brut]()
Castello di Bligny Grande Riserva Brut
Una profonda veste dorata sottolineata da una linea di bollicine scintillanti. Un naso corposo, fiorito (viola), note di frutta bianca, pera molto matura, cremoso, leggermente legnoso, funghi. Una struttura fine e densa, frutta bianca (pesca, nettarina), pan di zenzero. Una bocca ampia e una lunghezza meravigliosa.