Smoky Melanzane-Ancho diffusione
Smoky melanzana-Ancho Spread potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana serve 15 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione contiene 57 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di paprika, melanzane, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Diffusione di melanzane affumicate, Diffusione di melanzane dolci e affumicate, e Crema di formaggio affumicato per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Strofinare le melanzane con olio d'oliva e grigliare a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando la pelle è carbonizzata e la melanzana è molto tenera, 20 minuti.
Lasciate raffreddare leggermente le melanzane, quindi raccogliete la carne in un colino e lasciate riposare per 10 minuti per scolare.
Nel frattempo, immergere i peperoncini in acqua bollente fino a quando flessibile, circa 15 minuti.
Scolarli e scartare i gambi e i semi, quindi trasferire i peperoncini in un frullatore.
Aggiungere le melanzane, paprika, cumino, zucchero e 1/4 tazza di olio e purea. Condire con sale e pepe.