Smoky-Hot zenzero pollo Stir-Fry

Smoky - Hot zenzero pollo Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di erba cipollina, amido di mais, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry.
Istruzione
In una ciotola media, gettare il pollo, l'amido di mais e il vino; lasciare riposare per 1 ora.
In un wok, scaldare l'olio.
Aggiungere i peperoncini e friggerli a fuoco moderato fino a quando iniziano a scurire, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferirli su un piatto.
Quando l'olio nel wok è scintillante, aggiungere metà del pollo; soffriggere a fuoco vivo fino a quando i pezzi di pollo sono leggermente dorati e cotti attraverso, circa 3 minuti.
Trasferire il pollo nel piatto con i peperoncini. Ripeti con il secondo lotto.
Restituisci il pollo e i peperoncini al wok.
Aggiungere lo zenzero tritato e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zucchero di canna e soffriggere fino a quando il pollo è leggermente caramellato, circa 1 minuto.
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso e l'erba cipollina e soffriggere fino a quando la salsa è appena addensata, circa 30 secondi.