Smoky-Hot zenzero pollo Stir-Fry

Smoky-Hot zenzero pollo Stir-Fry
Smoky - Hot zenzero pollo Stir-Fry è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.45 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 4. Una miscela di erba cipollina, amido di mais, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Low-FODMAP Veggie Stir Fry con salsa Wasabi-Zenzero, Pollo e broccoli saltati in padella, e Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry.

Istruzione

1
In una ciotola media, gettare il pollo, l'amido di mais e il vino; lasciare riposare per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
Pollo InteroPollo Intero
VinoVino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In un wok, scaldare l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
3
Aggiungere i peperoncini e friggerli a fuoco moderato fino a quando iniziano a scurire, circa 1 minuto. Usando un mestolo forato, trasferirli su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
4
Quando l'olio nel wok è scintillante, aggiungere metà del pollo; soffriggere a fuoco vivo fino a quando i pezzi di pollo sono leggermente dorati e cotti attraverso, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Trasferire il pollo nel piatto con i peperoncini. Ripeti con il secondo lotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
6
Restituisci il pollo e i peperoncini al wok.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
7
Aggiungere lo zenzero tritato e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
8
Aggiungere lo zucchero di canna e soffriggere fino a quando il pollo è leggermente caramellato, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Pollo InteroPollo Intero
9
Aggiungere la salsa di soia, l'aceto di riso e l'erba cipollina e soffriggere fino a quando la salsa è appena addensata, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
CipollinaCipollina
SalsaSalsa
10
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving4
Punteggio di salute22
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