Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa

Smokin ' dolce ali di pollo con ciliegia Barbecue Glassa
La ricetta Smokin ' ali di pollo dolci con glassa barbecue ciliegia potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 40 minuti. Questa ricetta senza glutine serve 40 e costa 24 centesimi per porzione. Una porzione contiene 73 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Funziona bene come un hor d'oeuvre poco costoso per Festa del Papà. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, conserve di ciliegie, ali di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Prendi le ali alla brace su molte tacche con questa glassa di ciliegie balsamiche, Smokin ' Willy Barbecue Fagioli al forno, e Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle.

Istruzione

1
In una casseruola media, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere la cipolla dolce tritata e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è ammorbidita e leggermente dorata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla DolceCipolla Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere tre quarti del habanero chile tritato e cuocere per 1 minuto, solo fino a quando ammorbidito. Raschiare la cipolla e habanero in un frullatore, aggiungere le conserve di ciliegie e succo di lime e purea fino a che liscio. Riportare la glassa di ciliegie nella casseruola e portarla a ebollizione a fuoco moderatamente alto. Mescolare il restante habanero chile tritato e condire la glassa con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Conserve Di CiliegieConserve Di Ciliegie
Peperoncino HabaneroPeperoncino Habanero
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Trasferire la glassa in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Accendere una griglia o preriscaldare un broiler e posizionare un rack 8 pollici dalla fonte di calore. Condire le ali di pollo tutto con sale e pepe nero e griglia a fuoco moderatamente alto, girando di tanto in tanto, fino a quando leggermente carbonizzato e croccante, circa 20 minuti. In alternativa, cuocere le ali per circa 20 minuti, girando di tanto in tanto, fino a quando non sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire le ali di pollo in una grande ciotola e lanciare con un terzo della glassa di ciliegie. Riportare le ali alla griglia o alla griglia e cuocere, girando una volta, solo fino a quando appiccicoso e caramellato, circa 2 minuti. Riportare le ali di pollo nella ciotola e lanciare con un altro terzo della glassa di ciliegie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale1/3 Di Tazza Di Olio Di Cocco O Vegetale
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire le ali di pollo smaltate in un piatto da portata e servire con la glassa rimanente sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei DentiGamberetti Colossali, Con La Coda, Sbucciati E Privati Dei Denti
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco, Rosa Frizzante, Spumante

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte migliori per le ali di pollo. La carne bianca è tipicamente abbinata al vino bianco per non sopraffare il sapore della carne, quindi chardonnay e sauvignon blanc sono scelte sicure. Pollo preparato con una salsa di pomodoro o certamente una salsa di vino rosso può e deve essere servito con un rosso come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving40
Punteggio di salute6
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