Smerigliatrici di broccoli Rabe e Provolone

Smerigliatrici di broccoli Rabe e Provolone
Broccoli Rabe e Provolone Grinders è un vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 489 calorie, 21 g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di fiocchi di pepe, spicchi d'aglio, fresno chile e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è buono. Provare Smerigliatrici di broccoli Rabe e Provolone, Broccoli Rabe e Provolone Hot Dog, e Manzo, Broccoli Rabe e Provolone Panini per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 3 cucchiai di olio in unpiccola casseruola a fuoco medio-basso; aggiungereaglio e fiocchi di pepe rosso. Cuocere, agitandospesso, fino a quando l'aglio inizia a diventare dorato,circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere i fagioli con il liquido.Portare a fuoco lento; cuocere, mescolando spesso, fino a quandoil liquido si addensa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
3
Transferto un robot da cucina; aggiungere 3 cucchiai di olio. Processuntil liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
1
Cuocere i broccoli rabe, 1 mazzettoa una volta, in una grande pentola di acqua bollente salataper 2 minuti (tornare a ebollizione tra le prese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Trasferire i broccoli rabe in un foglio da forno; lasciare raffreddare. Spremere asciutto; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
3
Scaldare una grande pentola a fuoco medio; add1 / 4 tazza di olio, aglio e fiocchi di pepe rosso.Cuocere, mescolando spesso, fino a quando l'aglio è fragrantee cominciando a diventare dorato, 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
AglioAglio
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere broccoli rabe; cuocere, mescolando spesso, fino a quandoi pezzi di gambo sono solo teneri, 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
5
Aggiungere il restante 1/4 di olio di tazza e 3 cucchiai di limonesucco di frutta. Condire con sale, pepe e altro ancorasuccello, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Stendere su un foglio rimmedbaking e lasciare raffreddare. FAI AVANTI: puòessere fatto un giorno prima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
7
Disporre rack in forno superiore e inferiore thirdsof; preriscaldare a 400 ° F. Rotoli aperti andarrange su 2 teglie bordate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
8
Bagnare generosamente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Spalmare la purea di fagioli su un lato di ogni rotolo; aggiungere la rabe di broccoli.Top con formaggio, poi il Cile. Toast, ruotandopan dopo 5 minuti, fino a quando il formaggio si scioglie, 7-10 minuti. Top, fetta, e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Broccoli AsparagiBroccoli Asparagi
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PeperoncinoPeperoncino
TostareTostare
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute79
Rivista