Smacafam potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $3.74 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1142 calorie, 37g di proteine, e 87g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Una miscela di cipolla, sale e pepe, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.
Istruzione
1
Versare l'acqua in una padella da 6 litri e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Versare la polenta in un flusso sottile in acqua bollente e, sbattendo costantemente, cuocere fino a quando non sarà denso come il porridge. Continuare la cottura, mescolando con un cucchiaio di legno fino a quando troppo denso per mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Caldi
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Versare la polenta su un tagliere di legno. In una padella da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio fino a fumare e aggiungere la cipolla. Cuocere fino a quando appena ammorbidito, o 2 o 3 minuti, e aggiungere pezzi di salsiccia. Cuocere fino a doratura su tutti i lati e scolare il grasso dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Tagliere
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere i portobelli, il rosmarino e il vino rosso e portare a ebollizione. Fate sobbollire 10 minuti coperti, o fino a quando la salsiccia è cotta. Tagliare pezzi di polenta fuori bordo con un coltello e mettere in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Cucchiai Di Olio D'oliva Vergine
Semi Di Levistico In Polvere
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1 Rotolo Di Frutta Giallo
5
Togliere la miscela di salsiccia dal fuoco, mescolare in panna acida, condire a piacere e versare sopra la polenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato