Slow-Cooker Vecchio mondo carne in scatola e verdure

Slow-Cooker Vecchio mondo carne in scatola e verdure
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Slow-Cooker vecchio mondo Corned Beef e verdure una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 377 calorie, 23 g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, acqua, amido di mais e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le cipolle si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Vecchio mondo Mais Manzo e verdure (fornello lento), Carne in scatola e verdure del vecchio mondo, e Carne in scatola e cavolo (fornello lento o pentola a pressione).

Istruzione

1
Mescolare patate, carote e cipolle in fornello lento da 4 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Risciacquare accuratamente la carne in scatola; scartare il pacchetto di condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CondimentoMiscela Di Condimento
Carne In ScatolaCarne In Scatola
3
Mettere la carne sulle verdure; cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PepePepe
ManzoManzo
4
Mescolare 1/2 tazza di acqua e la salsa Worcestershire; versare sopra manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
AcquaAcqua
ManzoManzo
5
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 8 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
6
Rimuovere manzo e verdure dal fornello lento; coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
7
Versare i succhi dal fornello lento in una casseruola da 1 litro; scaldare a ebollizione.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Mescolare amido di mais e acqua fredda fino a che liscio; mescolare in succhi di frutta. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la salsa si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
9
Servire la salsa con carne di manzo e verdure. Nota: Questa ricetta è stata testata in fornelli lenti con elementi riscaldanti sul lato e sul fondo del fornello, non in fornelli che si trovano solo su una base riscaldata. Per i fornelli lenti con solo una base riscaldata, seguire le istruzioni del produttore per stratificare gli ingredienti e scegliere una temperatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista