La ricetta Slow-Cooker costole stile tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 14 ore e 10 minuti. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di costole di maiale, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker stile tailandese costole, Fornello lento barbecue stile country Ribs, e Costine di maiale in stile country a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
1
Posizionare le costole in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
2
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti con la frusta a filo. Riserva 3/4 tazza di salsa per immersione; coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la salsa rimanente sulle costole. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Costola
4
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Costola
6
Posto 1 cremagliera di costole in fondo a fornello lento; stand restante costola rack sui loro lati intorno bordo di fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 5 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costola
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
7
In 1-tazza di misurazione microwavable, forno a microonde riservato 3/4 tazza di salsa scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi o, mescolando una volta, fino a quando completamente riscaldato.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.