Slow-Cooker stile tailandese costole

La ricetta Slow-Cooker costole stile tailandese potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 14 ore e 10 minuti. Per $2.35 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 58 g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 675 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di costole di maiale, aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il concentrato di succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Provare Slow-Cooker stile tailandese costole, Fornello lento barbecue stile country Ribs, e Costine di maiale in stile country a fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le costole in un grande piatto poco profondo o in un sacchetto di plastica richiudibile.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti rimanenti con la frusta a filo. Riserva 3/4 tazza di salsa per immersione; coprire e conservare in frigorifero.
Versare la salsa rimanente sulle costole. Coperchio piatto o sacchetto di tenuta; conservare in frigorifero 8 ore, girando di tanto in tanto.
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina.
Rimuovere le costole dalla marinata; scartare la marinata.
Posto 1 cremagliera di costole in fondo a fornello lento; stand restante costola rack sui loro lati intorno bordo di fornello lento. Coprire; cuocere a fuoco alto impostazione 1 ora. Ridurre l'impostazione del calore al minimo; cuocere 5 ore in più.
In 1-tazza di misurazione microwavable, forno a microonde riservato 3/4 tazza di salsa scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi o, mescolando una volta, fino a quando completamente riscaldato.
Servire la salsa con le costole.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Thai. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Potresti provare la cantina di Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
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La cantina di Buona Speranza Bush Vine Chenin Blanc
Chenin è un'uva estremamente versatile, in grado di produrre ottimi vini in molte forme diverse, dalla vendemmia tardiva al vino Paglia al classico Chenin secco e persino Méthode Champenoise. Questo esempio è uno Chenin Blanc secco meravigliosamente vivace, intenso, fruttato e meravigliosamente equilibrato. Aromi di mele verdi e pesca bianca invitano al palato succoso, ma teso. Una profondità di frutta è ciò che distingue questo vino. Mostra una grande persistenza di sapore e freschezza che indugiano al palato molto tempo dopo che il vino è andato. Molto individuale, il carattere di questo vino lo rende un compagno perfetto per calde giornate estive e lunghe serate balsamiche.