Slow Cooker Salsa Verde Manzo / Tacos

Slow Cooker Salsa Verde Manzo / Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 248 calorie, 22 g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 17980 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se si dispone di chuck arrosto, ranch dressing condimento pacchetto, herdez salsa verde salsa, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, Piano cottura lento Salsa Verde Pollo Tacos, e Salsa Verde Tacos di Manzo.
Istruzione
Posto mandrino arrosto in un grande fornello lento a fuoco medio o alto.
Cospargere Ranch condimento pacchetto sopra la parte superiore poi versare Salsa sopra la parte superiore pure.Chiudere il coperchio del fornello lento e lasciare cuocere a medio o alto per 5-6 ore, fino a quando la carne è molto tenera e si separa facilmente con una forchetta.
Rimuovere la carne dal fornello lento e scolare il liquido, non scartare. Shred manzo, la rimozione di grasso poi posto di nuovo in fornello lento.
Versare 1/2-1 tazza di liquido nella carne tritata e ridurre l'impostazione a caldo o basso. Utilizzare manzo per tacos e burritos.