Slow-Cooker Pancetta affumicata e salsa di rafano

Slow-Cooker Pancetta affumicata e salsa di rafano
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e primordiale? Slow-Cooker Smoky Bacon e rafano Dip potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 117 calorie. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Vai al negozio e prendi formaggio gruyère, rafano, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare 5-Ingrediente Fornello lento Peperoncino formaggio Dip, Fornello lento: zuppa di piselli affumicata, e Miscela di snack fumosi a fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare aglio, cipolla, crema di formaggio, formaggio Gruyère e metà e metà in 1 1/2-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
GruyèreGruyère
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 2 1/2 a 3 ore o fino a quando la miscela è calda.
3
Mescolare in pancetta, rafano e prezzemolo. Coprire e cuocere a fuoco alto impostazione circa 15 minuti o fino a quando la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
PrezzemoloPrezzemolo
PancettaPancetta
4
Servire con cubetti di pane o cracker per immergere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di PaneCubetti Di Pane
CrackerCracker

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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