Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio

Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 787 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata rotonda, peperoncini jalapeño, mix di condimenti taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Sloppy Joe Quesadillas di manzo con crema di formaggio, 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare il fondo del fornello lento da 6 litri con spray da cucina. Linea lato del fornello lento con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Aggiungere taco condimento mix e acqua; fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
In una grande ciotola, mescolare salsa di formaggio, latte e peperoncini verdi. Mescolare in maccheroni e miscela di manzo. Cucchiaio in fornello lento.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore. Mescolare; cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.