Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio

Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio
Slow-Cooker Mexi Mac e formaggio potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 787 calorie, 47g di proteine, e 45g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $2.81 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di carne macinata rotonda, peperoncini jalapeño, mix di condimenti taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il latte evaporato si potrebbe seguire questo corso principale con il Frullato di Avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Provare 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Sloppy Joe Quesadillas di manzo con crema di formaggio, 365 Giorni di cottura lenta: Fornello lento al forno Crema di bufala formaggio Pollo Taquitos, e Il MIGLIOR formaggio Mac n ' Vegan per ricette simili.

Istruzione

1
Spruzzare il fondo del fornello lento da 6 litri con spray da cucina. Linea lato del fornello lento con un foglio; spruzzare un foglio con spray da cucina. Cuocere e scolare i maccheroni come indicato sulla confezione, utilizzando il tempo minimo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
2
Nel frattempo, in padella antiaderente da 12 pollici, cuocere la carne a fuoco medio da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere taco condimento mix e acqua; fate sobbollire 2 a 3 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
In una grande ciotola, mescolare salsa di formaggio, latte e peperoncini verdi. Mescolare in maccheroni e miscela di manzo. Cucchiaio in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)2 Cucchiai Di Grammo Del Bengala Diviso (chana Dal)
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 2 ore. Mescolare; cospargere di formaggio. Coprire; lasciare riposare 15 minuti o fino a quando il formaggio è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
6
Guarnire con jalapeños.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving10
Punteggio di salute19
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