La ricetta Slow-Cooker Cena tacchino italiano è pronto in circa 6 ore e 30 minuti ed è sicuramente un grande senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta rende 6 porzioni con 321 calorie, 27g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $1.08 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Una miscela di cosce di tacchino, couscous, concentrato di pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il couscous si potrebbe seguire questo corso principale con il Couscous Mousse di Mango come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Cena italiana di tacchino-riso a cottura lenta, Cena di tacchino nel fornello lento, e Panini per la cena con tacchino a faccia aperta a fornello lento.
Istruzione
1
In 3 1/2-a 4-quart fornello lento, posto cosce di tacchino. In una piccola ciotola, mescolare pomodori, concentrato di pomodoro e aglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di Tacchino
Concentrato Di Pomodoro
Pomodoro
Aglio
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
Ciotola
2
Versare sopra il tacchino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Turchia Intera
3
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 6 a 8 ore.
4
Circa 25 minuti prima di servire, cuocere il couscous in acqua come indicato sulla confezione. Aumentare l'impostazione di calore su fornello lento ad alta. Mescolare le zucchine nella miscela di pomodoro. Coprire; cuocere circa 20 minuti in più o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Zucchine
Pomodoro
Acqua
Attrezzatura che userete
Fornello Lento
5
Per servire, rimuovere le ossa dal tacchino. Mescolare delicatamente per rompere il tacchino.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono ottime scelte per l'italiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 48 dollari a bottiglia.