Slow-Cooker Due Carne Bolognese
Non si può mai avere troppe ricette di salsa, in modo da dare Slow-Cooker due carne bolognese una prova. Questa ricetta rende 10 porzioni con 456 calorie, 27g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, parmigiano, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa Bolognese a cottura lenta, Fornello lento Fungo Bolognese, e Salsa Bolognese a cottura lenta.
Istruzione
Spruzzare 5-a 6-quart fornello lento con spray da cucina. In padella da 12 pollici, cuocere salsiccia, manzo, cipolle, carote e aglio a fuoco medio-alto da 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando salsiccia e manzo sono completamente cotti; scolare.
Nel fornello lento, mescolare insieme la miscela di carne, i pomodori, il concentrato di pomodoro, l'aceto, lo zucchero di canna, il sale, il pepe e i fiocchi di pepe.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 8 ore.
Circa 15 minuti prima di servire, cuocere e scolare gli spaghetti come indicato sulla confezione.
Servire la miscela di carne sopra gli spaghetti.
Cospargere le singole porzioni con formaggio e basilico.