Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo

Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo
Slow-Cooker Chicago-Style italiano manzo e salsiccia Combo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1131 calorie, 63 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi paprica, pagnotta di pane, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola), Hoagies di manzo italiano stile Chicago, e Fornello lento Ragù italiano di salsiccia, manzo e verdure.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Mettere la salsiccia in padella e rosolare su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire la carne nella ciotola di un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Aggiungere manzo italiano, cipolle, peperoni rossi, aglio, caienna, paprica, origano, fiocchi di peperoncino, foglie di alloro, brodo di manzo, vino rosso e salsa Worcestershire. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate8 Tortillas Di Mais Gialle (6 Pollici), Riscaldate
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Per servire, infilare un link salsiccia italiana, tumulo di manzo italiano e abbondante pioggerellina di jus in pane e top con giardiniera. (Oppure, se vuoi essere autentico, schiaccia rapidamente il pane in jus prima di riempirlo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsiccia ItalianaSalsiccia Italiana
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute43
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