Slow-Cooker Chicago-Stile italiano manzo e salsiccia Combo

Slow-Cooker Chicago-Style italiano manzo e salsiccia Combo è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1131 calorie, 63 g di proteine, e 47g di grasso ogni. Per $8.33 per porzione, questa ricetta copertine 51% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore. Vai al negozio e prendi paprica, pagnotta di pane, pepe di cayenna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al cioccolato al vino rosso # SundaySupper come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Chicago Manzo italiano (stile arrosto di pentola), Hoagies di manzo italiano stile Chicago, e Fornello lento Ragù italiano di salsiccia, manzo e verdure.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Mettere la salsiccia in padella e rosolare su tutti i lati.
Trasferire la carne nella ciotola di un fornello lento.
Aggiungere manzo italiano, cipolle, peperoni rossi, aglio, caienna, paprica, origano, fiocchi di peperoncino, foglie di alloro, brodo di manzo, vino rosso e salsa Worcestershire. Mescolare per unire, coprire e cuocere a fuoco basso per 4 ore.
Per servire, infilare un link salsiccia italiana, tumulo di manzo italiano e abbondante pioggerellina di jus in pane e top con giardiniera. (Oppure, se vuoi essere autentico, schiaccia rapidamente il pane in jus prima di riempirlo.)