Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure

Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure
Slow-Cooker bistecca svizzera e verdure è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, sugo di manzo, a 8 patate novelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca svizzera a cottura lenta, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera Fornello lento per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
2
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cospargere di manzo con sale condito. Cuocere la carne in padella circa 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Strato di patate, carote, manzo e cipolla in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CarotaCarota
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
5
Mescolare pomodori e sugo; cucchiaio su manzo e verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
PomodoroPomodoro
SugoSugo
ManzoManzo
6
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ManzoManzo
7
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Miranda Lambert County Road Merlot Vino con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Miranda Lambert County Road Merlot Vino
Il nostro spirito più robusto è pieno di sapore fruttato e colore potente ma liscio nella consistenza e nella consegna. Con la sua essenza di bacche mature l'aroma si protrae fino a quando il finale esplosivo. Questo Merlot secco e vellutato è dotato del giusto equilibrio di potenza e finezza che lo rendono un ottimo compagno di bistecca e pasta con salsa rossa corposa e cioccolato fondente.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute85
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