Slow-Cooker Bistecca svizzera e verdure
Slow-Cooker bistecca svizzera e verdure è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $3.6 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Testa al negozio e raccogliere pomodori in scatola, sugo di manzo, a 8 patate novelle, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è grande. Provare Bistecca svizzera a cottura lenta, Fornello lento Bistecca svizzera, e Bistecca svizzera Fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere il grasso in eccesso dalla carne di manzo.
Tagliare la carne in 6 pezzi da portata. Spruzzare la padella da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto.
Cospargere di manzo con sale condito. Cuocere la carne in padella circa 8 minuti, girando una volta, fino al marrone.
Strato di patate, carote, manzo e cipolla in 3 1/2 - a 6-quart fornello lento.
Mescolare pomodori e sugo; cucchiaio su manzo e verdure.
Coprire e cuocere a fuoco basso impostazione 7 a 9 ore o fino a quando manzo e verdure sono teneri.
Cospargere di prezzemolo.