Slow-Cooker bianco mirtillo vino speziato potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta rende 14 porzioni con 125 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 10 minuti. Una miscela di bastoncini di cannella, zucchero, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così grande. Provare Fornello lento Vino Bianco speziato, Fornello lento Vino speziato + 12 giorni di omaggi {Giorno 3: KitchenAid Fornello lento}, e Fornello lento Speziato tirato di maiale nel vino per ricette simili.
Istruzione
1
In 3 1/2 o 4-quart fornello lento, unire tutti gli ingredienti; mescolare bene.
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'inserto
2
Copertura; calore su impostazione bassa per 3 a 4 ore.
3
Rimuovere i bastoncini di cannella con un mestolo forato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
4
Per servire, avere ospiti mestolo vino caldo in tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)