Sloppy Joe e maccheroni Casseruola
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Sloppy Joe e Maccheroni casseruola una prova. Una porzione contiene 628 calorie, 43 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 263 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e prendi brodo di manzo, salsa di pomodoro, sale e pepe kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Sloppy Joe Pie Casseruola-Senza glutine, Sloppy Joe Cursori, e Sloppy Joe sotto un panino Casseruola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire e la salsa di pomodoro in una piccola ciotola.
Riscaldare l'EVOO in una grande padella o in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere fino a doratura. Condire con sale e molto pepe.
Aggiungere l'aglio, i peperoni e le cipolle e cuocere, mescolando, per 5 minuti.
Versare il composto di pomodoro sulla carne di manzo, aggiungere il brodo di manzo e mescolare fino a quando ben combinato. Cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 5 a 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere i maccheroni in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non è abbastanza tenera, circa 5 minuti.
Scolare e aggiungere alla salsa.
Versare il composto in una casseruola e completare con il formaggio.
Cuocere fino a quando la casseruola bolle e la parte superiore è dorata. Top con i sottaceti e servire dal piatto.