Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante

Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante
I cursori di salmone speziato asiatico con mayo di soia e Slaw speziato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi la maionese, le cipolle verdi, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Piccante coreano Barbecue pollo cursori con asiatico Slaw e salsa Kimchi, e Asiatico cursori con Gochujang Mayo e veloce sottaceti.

Istruzione

1
Fare la slaw: In una grande ciotola, gettare i cavoli, fette di cipolla rossa, jalapenos e coriandolo fino a quando ben combinati. In una ciotola media, frullare succo di lime, aceto di riso, salsa di pesce, zucchero e semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Lime, Spremuti, Più Spicchi Per GuarnireLime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Unire la salsa di soia tazza e 2 cucchiai di zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Cuocere, roteando la padella spesso fino a raggiungere una consistenza sciropposa di circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1
Tagliare il salmone in pezzi da 1 pollice e trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 3-5 volte fino a quando grossolanamente terra, facendo attenzione a non over-processo o salmone diventerà una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere panko, cipolle verdi, coriandolo tritato, zenzero tritato, scorza d'arancia, pasta di peperoncino tailandese, aglio, cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di salsa di soia Usando una spatola di gomma mescolare delicatamente ma accuratamente per combinare. Dividere il composto in 16 piccole polpette di dimensioni slider.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. O congelare e scongelare poco prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesalsa di pesce asiaticosalsa di pesce asiatico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di cialntro tritatefoglie di cialntro tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo nero tostatisemi di sesamo nero tostati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicespallaspalla591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, foglie con qualche gambo attaccatocoriandolo, foglie con qualche gambo attaccato2Barretta di caramello Heath in pezzizenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.cavolo verdecavolo verde4cipolle verdi, parti bianche e verdi chiare, cipolle verdi tritate, parti bianche e verdi chiare, tritatecipolle verdi, parti bianche e verdi chiare, cipolle verdi tritate, parti bianche e verdi chiare, tritate1jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacerejalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo2 grandi peperoncini chipotle in salsa adobo, tritati finemente, più 2 cucchiai di salsa adobo1arancia, scorza solo arancia, scorza soloarancia, scorza solo arancia, scorza solo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (giapponese) briciole di panepanko (giapponese) briciole di pane3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.5 cracker salati, sbriciolati5 cracker salati, sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente (circa confezionata liberamente) piccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmentepiccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente (circa confezionata liberamente) piccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne9071 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.filetti di salmone sockeye dell'alaska senza pelle e selvaticifiletti di salmone sockeye dell'alaska senza pelle e selvatici1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia, divisasalsa di soia, divisa12 cucchiaini di aglio in polveresucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo12 cucchiaini di aglio in polverepasta di peperoncino tailandesepasta di peperoncino tailandese16panini slider, tostati o grigliati come preferisci panini slider, tostati o grigliati come preferiscipanini slider, tostati o grigliati come preferisci panini slider, tostati o grigliati come preferisci

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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