Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante

Sliders di salmone speziato asiatico con maionese di soia e Slaw piccante
I cursori di salmone speziato asiatico con mayo di soia e Slaw speziato potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 16 e costi $1.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi la maionese, le cipolle verdi, la scorza d'arancia e alcune altre cose per farlo oggi. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta è apprezzata da 41 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Hamburger di pollo asiatico con citronella piccante Mayo e Slaw asiatico in salamoia, Piccante coreano Barbecue pollo cursori con asiatico Slaw e salsa Kimchi, e Asiatico cursori con Gochujang Mayo e veloce sottaceti.

Istruzione

1
Fare la slaw: In una grande ciotola, gettare i cavoli, fette di cipolla rossa, jalapenos e coriandolo fino a quando ben combinati. In una ciotola media, frullare succo di lime, aceto di riso, salsa di pesce, zucchero e semi di sesamo nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Sesamo NeroSemi Di Sesamo Nero
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili1 Cucchiaio Di Jalapeno, Tagliato A Fettine Sottili
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
1
Unire la salsa di soia tazza e 2 cucchiai di zucchero di canna in una piccola casseruola a fuoco medio alto. Cuocere, roteando la padella spesso fino a raggiungere una consistenza sciropposa di circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 1-1/3 Tazze Di AcquaDa 1 A 1-1/3 Tazze Di Acqua
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Tagliare il salmone in pezzi da 1 pollice e trasferirlo nella ciotola di un robot da cucina. Pulse 3-5 volte fino a quando grossolanamente terra, facendo attenzione a non over-processo o salmone diventerà una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2
Trasferire in una ciotola e aggiungere panko, cipolle verdi, coriandolo tritato, zenzero tritato, scorza d'arancia, pasta di peperoncino tailandese, aglio, cucchiaino di sale e 2 cucchiaini di salsa di soia Usando una spatola di gomma mescolare delicatamente ma accuratamente per combinare. Dividere il composto in 16 piccole polpette di dimensioni slider.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
3
Trasferire su una teglia foderata di pergamena e coprire con pellicola trasparente. Conservare in frigorifero almeno 2 ore. O congelare e scongelare poco prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Ingrediente

3Crosta: briciole di cracker Grahamsalsa di pesce asiaticosalsa di pesce asiatico591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefoglie di cialntro tritatefoglie di cialntro tritate591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesemi di sesamo nero tostatisemi di sesamo nero tostati2Crosta: briciole di cracker Grahamda 1 a 1-1/3 tazze di acquada 1 a 1-1/3 tazze di acqua591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecoriandolo, foglie con qualche gambo attaccatocoriandolo, foglie con qualche gambo attaccato2cp. verdura (ad esempio spinaci)zenzero fresco grattugiatozenzero fresco grattugiato12 3/4 tazze di mandorle intere, con la buccia e tostateaglio, sbucciato e tritatoaglio, sbucciato e tritato907peperoncino habanerocavolo verdecavolo verde4cipolle verdi, parti bianche e verdi chiare, cipolle verdi tritate, parti bianche e verdi chiare, tritatecipolle verdi, parti bianche e verdi chiare, cipolle verdi tritate, parti bianche e verdi chiare, tritate1jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacerejalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere jalapeno Cile, seminato, deveined & finemente tritato più più a piacere3Crosta: briciole di cracker Grahamsucco di lime frescosucco di lime fresco1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1arancia, scorza solo arancia, scorza soloarancia, scorza solo arancia, scorza solo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepanko (giapponese) briciole di panepanko (giapponese) briciole di pane340peperoncino habanero5 cracker salati, sbriciolati5 cracker salati, sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepiccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente (circa confezionata liberamente) piccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmentepiccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente (circa confezionata liberamente) piccola cipolla rossa, sbucciata, dimezzata e affettata sottilmente3Crosta: briciole di cracker Graham1 1/2 tazze di salsa di prugne1 1/2 tazze di salsa di prugne907peperoncino habanerofiletti di salmone sockeye dell'alaska senza pelle e selvaticifiletti di salmone sockeye dell'alaska senza pelle e selvatici1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppiolio di sesamo tostatoolio di sesamo tostato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesalsa di soia, divisasalsa di soia, divisa1cp. parmigiano grattugiatocon mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1cp. parmigiano grattugiatopasta di peperoncino tailandesepasta di peperoncino tailandese16panini slider, tostati o grigliati come preferisci panini slider, tostati o grigliati come preferiscipanini slider, tostati o grigliati come preferisci panini slider, tostati o grigliati come preferisci

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute15
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