Slaw di Jicama

Jicama Slaw potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 188 calorie. Questa ricetta serve 8. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di aceto di riso, succo di lime, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Slaw di Jicama, Slaw di Jicama, e Slaw di Jicama per ricette simili.
Istruzione
Mettere jicama, cavoli e carote in una grande ciotola.
Montare il succo di lime, l'aceto, la polvere di ancho, il miele e l'olio in una ciotola media e condire con sale e pepe.
Versare la miscela di calce sopra la miscela jicama e gettare a cappotto bene, piegare nel coriandolo.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.