Non si può mai avere troppe ricette piatto principale, in modo da dare bistecca gonna con Salsa Verde e Ricotta Salatan una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 451 calorie, 47g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $5.54 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Una miscela di cipolla, concentrato di pomodoro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Bistecca alla griglia con Salsa Verde, Bistecca alla griglia con salsa Verde alle erbe, e Slider di bistecca alla griglia con Salsa Verde Aioli per ricette simili.
Istruzione
1
In un robot da cucina, unire tutti gli ingredienti della marinata e il processo per fondere. In un piatto grande e poco profondo, versare la marinata sulle bistecche e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
In una ciotola unire l'olio d'oliva con le acciughe, lo scalogno, il prezzemolo, i capperi, l'erba cipollina e il dragoncello. Aggiustare di sale e pepe e frullare fino ad amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Bistecche Di Manzo
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite Aggiuntive
3
Accendi una griglia. Pat le bistecche asciugare e condire con sale. Griglia le bistecche a fuoco alto fino a medio-raro, circa 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Trasferire la carne su una tavola da intaglio e lasciare riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Tagliare sottilmente le bistecche della gonna attraverso il grano e disporle su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
6
Condire le bistecche con un po ' di salsa verde e cospargere con la ricotta salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta Salata
Lattina) Salsa Verde In Scatola
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
7
Servire subito, passando la restante salsa verde al tavolo.
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.