Sister Schubert's® Berry Cream Cheese Coffee Cake
Sister Schubert's® Berry Cream Cheese Coffee Cake potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sapore preferito torta di deposito, burro, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Sorella Schubert's ® Sloppy Joes, Rotoli di salsiccia di semi di papavero di sorella Schubert, e Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Leggermente nebbia fondo e lati di un 9 pollici forma di primavera padella con spray da cucina.
Rimuovere i rotoli dalla padella, mantenendo tutto intatto. Scongelare per 7 minuti a temperatura ambiente. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato orizzontale di 1/3 di pollice dal basso.
Trasferirlo in una ciotola e sbriciolare con le mani.
Fetta strato rimanente in dodici cunei pari. Mettere dieci spicchi da parte per la parte superiore della torta. Sbriciolare due spicchi rimanenti e aggiungere alla ciotola di briciole; aggiungere il burro e frullare. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata in uno strato uniforme.
In una ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero con un mixer a mano fino a che liscio.
Aggiungere amido di mais e mescolare per incorporare.
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Spalmare metà della miscela di crema di formaggio sulla crosta in uno strato uniforme.
Disporre cucchiai di ripieno di frutta sopra lo strato di crema di formaggio. Premere delicatamente dieci spicchi in frutta e crema strato, lasciando spazio tra ogni cuneo.
Versare il restante composto di crema di formaggio sopra i cunei e distribuire uniformemente.
Cuocere 30 minuti (coprire con un foglio di alluminio se la torta inizia a rosolare). Raffreddare 10 minuti. Rilasciare la torta dalla padella e raffreddare da 20 a 30 minuti.
Guarnire con frutti di bosco, affettare e servire.