Sister Schubert's® Berry Cream Cheese Coffee Cake

Sister Schubert's® Berry Cream Cheese Coffee Cake
Sister Schubert's® Berry Cream Cheese Coffee Cake potrebbe essere proprio il pasto mattutino che stai cercando. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 157 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso ogni. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere sapore preferito torta di deposito, burro, estratto di vanillan, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili includono Sorella Schubert's ® Sloppy Joes, Rotoli di salsiccia di semi di papavero di sorella Schubert, e Torta di fragole e crema di caffè con glassa di crema di formaggio alla vaniglia.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F. Leggermente nebbia fondo e lati di un 9 pollici forma di primavera padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Rimuovere i rotoli dalla padella, mantenendo tutto intatto. Scongelare per 7 minuti a temperatura ambiente. Utilizzando un coltello seghettato, tagliare uno strato orizzontale di 1/3 di pollice dal basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
PadellaPadella
3
Trasferirlo in una ciotola e sbriciolare con le mani.
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
4
Fetta strato rimanente in dodici cunei pari. Mettere dieci spicchi da parte per la parte superiore della torta. Sbriciolare due spicchi rimanenti e aggiungere alla ciotola di briciole; aggiungere il burro e frullare. Premere la miscela di briciole sul fondo della padella preparata in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
In una ciotola, sbattere insieme la crema di formaggio e lo zucchero con un mixer a mano fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
6
Aggiungere amido di mais e mescolare per incorporare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di MaisAmido Di Mais
7
Aggiungere l'uovo e la vaniglia e mescolare fino a quando appena amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
8
Spalmare metà della miscela di crema di formaggio sulla crosta in uno strato uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CrostaCrosta
9
Disporre cucchiai di ripieno di frutta sopra lo strato di crema di formaggio. Premere delicatamente dieci spicchi in frutta e crema strato, lasciando spazio tra ogni cuneo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
CremaCrema
FruttaFrutta
10
Versare il restante composto di crema di formaggio sopra i cunei e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
DiffusioneDiffusione
11
Cuocere 30 minuti (coprire con un foglio di alluminio se la torta inizia a rosolare). Raffreddare 10 minuti. Rilasciare la torta dalla padella e raffreddare da 20 a 30 minuti.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
12
Guarnire con frutti di bosco, affettare e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Rivista