Sigari di noce Feta

Sigari di noce Feta
I sigari della data della noce di Feta potrebbero essere appena l'hor d'oeuvre che state cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 128 calorie. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di crema di formaggio, pezzi di noce, feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Prosciutto Data Sigari Ricetta, Scones di noce & della data, e Biscotti di noce e dattero.

Istruzione

1
Pulse crema di formaggio, feta, noci, e date insieme in un robot da cucina, fermandosi di tanto in tanto per raschiare giù lato della ciotola, fino a quando i dadi sono tritati finemente e la miscela è ben combinato. Riempimento a freddo rapido congelando fino a freddo( per renderlo più facile da maneggiare), da 15 a 20 minuti in freezer.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
NoceNoce
DataData
FetaFeta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
2
Impilare 8 fogli di phyllo e tagliare stack trasversalmente in 4 strisce (ciascuno di circa 12-da 4 pollici), riservando restante phyllo per un altro uso.
3
Impilare le strisce di phyllo, quindi posizionare la pila tra fogli di carta oleata o involucro di plastica (per evitare che phyllo si asciughi) e coprire con un canovaccio da cucina (per mantenere la carta o l'involucro di plastica in posizione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
Carta OleataCarta Oleata
4
Preriscaldare il forno a 400 ° F con cremagliera nel mezzo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mettere 1 foglio di phyllo con un'estremità corta più vicina su un piano di lavoro (tenere i fogli rimanenti coperti) e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Arrotolare uno scarso cucchiaio di ripieno tra le mani in un registro lungo 3 pollici e posizionare il registro al centro del foglio di fillo, parallelo all'estremità corta. Piegare il phyllo a metà, racchiudendo il log e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
7
Arrotolare uno scarso cucchiaio di ripieno tra le mani in un registro lungo 3 pollici e posizionare il registro al centro del foglio di fillo, parallelo all'estremità corta. Piegare il phyllo a metà, racchiudendo il log e spennellare con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
RotoloRotolo
8
A partire dalla fine del registro, arrotolare la pasta per assomigliare a un sigaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
9
Trasferire, cucitura laterale verso il basso, su una teglia leggermente imburrata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
10
Fare più rotoli, lasciando 1/2 pollici di spazio tra sigari su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Cuocere fino a quando il phyllo è dorato, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
* Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima e raffreddato, coperto.* I sigari non cotti rimangono congelati fino a 1 settimana. Per congelare, mettere i sigari su una teglia bordata e congelare fino a quando non è molto ferma, circa 1 ora, quindi trasferire in un sacchetto di plastica sigillabile. Quando si è pronti a cuocere, non scongelare.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
2
Mettere sigari congelati su una teglia e mettere direttamente in forno per 20 a 25 minuti.•Se si utilizza frozen phyllo, assicurarsi di seguire le istruzioni del produttore per scongelarlo; se siete di fretta e cercare di scongelare troppo in fretta, è probabile che si finisce con una massa frustrante di fogli bloccati insieme o un mucchio di brandelli.* Phyllo fresco che non è mai stato congelato è un piacere lavorare con; si potrebbe trovare etichettato 'pasta strudel'. Cercalo nei mercati internazionali, greci, mediorientali o dell'Europa orientale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di StrudelPasta Di Strudel
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving32
Punteggio di salute0
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