Sidro speziato caldo

Sidro speziato caldo
Il sidro speziato caldo potrebbe essere proprio la ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini, paleolitica e latto ovo che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine, 0 g di grassi e un totale di 106 calorie. Questa ricetta serve 20 persone e costa 48 centesimi a porzione. Questa ricetta di Taste of Home richiede succo di mela, bastoncini di cannella, estratto di limone ed estratto di arancia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come bevanda molto conveniente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio piuttosto negativo del 20%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Sidro speziato caldo, Sidro speziato caldo e Sidro speziato caldo.

Istruzione

1
In un forno olandese, unisci i primi cinque ingredienti.
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Metti i bastoncini di cannella, i chiodi di garofano e il pimento su una garza a doppio spessore; sollevare gli angoli della stoffa e legarli con lo spago per formare un sacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Aggiungi alla padella. Cuocere, senza coperchio, a fuoco medio per 10-15 minuti o fino a quando i sapori si saranno amalgamati (non bollire). Eliminare il sacchetto delle spezie.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving20
Punteggio di salute1
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