Sidro, senape e pollo alle erbe

Sidro, senape e pollo alle erbe
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Sidro, senape e pollo alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 5 fan. Una miscela di prezzemolo, sidro, crème fraîche mezzo grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Erba Sidro di mele Pancetta Pollo, Cosce di pollo brasate con sidro, mele e senape, e Pollo alla senape alle erbe.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente con coperchio (abbiamo usato una padella larga e alta) e cuocere il pollo per 3-4 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere con un mestolo forato, quindi aggiungere le cipolle nella padella. Cuocere per 3 minuti, quindi mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Versare il sidro e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Mela Verde Grande1 Mela Verde Grande
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Dopo 10 minuti, togliere il coperchio e mescolare il crme frache, senape ed erbe aromatiche. Bolla per altri 5 minuti, poi stagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
5
Servire con riso e broccoli teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute13
Tipi di piattoBevandeBibite
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