Sidro, senape e pollo alle erbe
Hai bisogno di un bevanda senza glutine? Sidro, senape e pollo alle erbe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 412 calorie, 38g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.9 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da BBC Good Food ha 5 fan. Una miscela di prezzemolo, sidro, crème fraîche mezzo grasso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Erba Sidro di mele Pancetta Pollo, Cosce di pollo brasate con sidro, mele e senape, e Pollo alla senape alle erbe.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente con coperchio (abbiamo usato una padella larga e alta) e cuocere il pollo per 3-4 minuti su ciascun lato fino a doratura.
Rimuovere con un mestolo forato, quindi aggiungere le cipolle nella padella. Cuocere per 3 minuti, quindi mescolare l'aglio e cuocere per 1 minuto in più.
Versare il sidro e portare a ebollizione. Riportare il pollo nella padella, coprire con un coperchio e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Dopo 10 minuti, togliere il coperchio e mescolare il crme frache, senape ed erbe aromatiche. Bolla per altri 5 minuti, poi stagione.
Servire con riso e broccoli teneri.