Sidro-Pollo arrosto

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare sidro-pollo arrosto una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 623 calorie, 43 g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $2.08 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai acqua, rametti di prezzemolo a foglia piatta, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Sidro-Pollo arrosto, Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele, e Sidro di mele glassato Pollo arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione, mescolando fino a quando il sale si scioglie.
Togliere dal fuoco; raffreddare completamente.
Rimuovere e scartare le rigaglie e il collo dal pollo. Risciacquare il pollo con acqua fredda; asciugare. Tagliare il grasso in eccesso.
Versare salamoia in un sacchetto di plastica zip-top da 2 galloni.
Aggiungere il pollo; sigillare. Refrigerare 8 ore o durante la notte, girando la borsa di tanto in tanto.
Preriscaldare il forno a 40
Portare a ebollizione 2 tazze di sidro in una piccola casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere fino a quando il sidro si è addensato e ridotto a 1/4 di tazza (circa 15 minuti). Accantonare.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la salamoia. Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Mettere le metà della cipolla, il prezzemolo e l'aglio nella cavità. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena; tuck sotto il pollo. Leghi le gambe.
Mettere il pollo sul rack di una teglia da carne.
Cuocere a 400 per 1 ora e 30 minuti o fino a quando il termometro registra 17
Togliere dal forno (non spegnere il forno). Rimuovere con attenzione e scartare la pelle. Imbastire il pollo con metà del sidro ridotto; tornare al forno 400 per 10 minuti.
Togliere dal forno; imbastire con riduzione sidro rimanente.
Trasferire il pollo su un piatto.
Posizionare un sacchetto di plastica con zip all'interno di una misura di vetro da 2 tazze.
Versare sgocciolature nel sacchetto; lasciare riposare 10 minuti (grasso salirà verso l'alto). Seal bag; tagliare con attenzione 1 angolo inferiore della borsa.
Scolare le gocce in una piccola ciotola, fermandosi prima che lo strato di grasso raggiunga l'apertura; scartare il grasso.
Servire jus sopra il pollo.