Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele

Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele
Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 192 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai brodo di pollo, mela granny smith, mele granny smith e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Sidro-Fagiano brasato con cipolle perlate e mele, Sidro di mele-Cosce d'anatra brasate con uvetta e cipolline, e Sidro duro Brasato di maiale con mele e cipolle.

Istruzione

1
Nel frullatore, unire l'olio d'oliva, lo zenzero, il dragoncello, il succo d'arancia, la scorza, il sale e il pepe e la purea fino a che liscio. In una grande ciotola, unire la marinata e il fagiano e gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte o fino a 48 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
Olio D'olivaOlio D'oliva
MarinareMarinare
FagianoFagiano
EstragoneEstragone
ZenzeroZenzero
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
1
In forno olandese molto grande a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio d'oliva fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rimuovere i pezzi di fagiano dalla marinata, raschiando via l'eccesso e cospargere di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Lavorando in lotti, rosolare i pezzi di fagiano fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
FagianoFagiano
PepePepe
SaleSale
3
Trasferire su un piatto foderato di carta assorbente per drenare.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Preriscaldare il forno a 325 ° F. Scremare tutti, ma 1 cucchiaio di olio dalla padella, lasciando bit dorati in basso, e impostare padella a fuoco moderatamente basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Aggiungere il burro e il calore fino a quando sciolto. Mescolare le cipolle, l'alloro, i semi di finocchio, il sale, il restante 1/2 cucchiaino di pepe e lo zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono ben caramellate, da 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
BurroBurro
CipollaCipolla
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
6
Torna fagiano al piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
7
Aggiungere brodo di pollo, sidro e vino. (Il liquido dovrebbe coprire metà dei pezzi di fagiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
FagianoFagiano
SidroSidro
VinoVino
8
Aggiungere altro brodo di pollo se necessario.) Sollevare il calore ad alta e portare liquido a cuocere a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
9
Aggiungere le mele, coprire e trasferire la pentola al forno. Brasare, girando pezzi di fagiano di tanto in tanto, fino a quando la carne è cotta attraverso e tenera, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
MelaMela
CarneCarne
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
10
Utilizzando pinze o schiumarola, trasferire fagiano al piatto e coprire con un foglio per tenere in caldo. Impostare pentola a fuoco alto e portare i succhi di pan a bollire. Far bollire, scoperto, fino a quando la salsa è ben ridotto e addensato, circa 25 minuti. Assaggiare e aggiungere ulteriore sale e pepe, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
FagianoFagiano
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PinzaPinza
StagnolaStagnola
PadellaPadella
PentolaPentola
1
Portare a ebollizione una pentola d'acqua media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere le cipolle perlate e far bollire, scoperte, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
3
Scolare e correre sotto l'acqua fredda fino a raffreddare abbastanza per gestire; scivolare fuori pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
In una piccola padella a fuoco moderatamente alto, scaldare l'olio fino a caldo ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere cipolle, mele, zucchero, sale e pepe e mescolare per combinare. Scottare, agitando padella di tanto in tanto, fino a quando le cipolle e le mele sono d'oro scuro, circa 10 minuti. Mescolare il sidro di mele, raschiando eventuali pezzi dorati in padella. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere fino a quando le cipolle sono tenera forchetta, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di MeleSidro Di Mele
MelaMela
CipollaCipolla
PepePepe
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Spoon un po ' di salsa sul fagiano e guarnire con cipolle, mele e dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagianoFagiano
EstragoneEstragone
MelaMela
CipollaCipolla
SalsaSalsa
2
Servire la salsa aggiuntiva a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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