Sidro-Aceto-Barbabietole sottaceto

Sidro-Aceto-Barbabietole sottaceto
Sidro-Aceto-Barbabietole in salamoia potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 117 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli semi di senape, zucchero, timo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 48%, questo piatto è solido. Anice stellato Zenzero Sottaceto Barbabietole {+Kimchi Sottaceto Barbabietole}, Barbabietole Arrosto con Aceto Balsamico, Aglio e Timo, e Barbabietole sottaceto sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una casseruola, portare a ebollizione la miscela di aceto, zucchero, cipolla, aglio, semi di senape, foglie di alloro, chiodi di garofano, pepe in grani, timo e origano. In una grande pentola di acqua bollente salata, cuocere le barbabietole fino a quando non sono croccanti, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Condire La CarnePer Condire La Carne
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scolare e trasferire in una ciotola resistente al calore.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Versare il liquido caldo sulle barbabietole e lasciare riposare a temperatura ambiente per 4 ore o conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
4
Scolare le barbabietole, trasferirle in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiffonade Di Foglie Di Cavolo RiccioChiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute10
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