Shoyu Brasato Shorties

Shoyu Brasato Shorties
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shoyu brasato Shorties potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di miso, la farina, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry Coriandolo Shorties, Curry Coriandolo Shorties, e Shoyu Ramen.

Istruzione

1
La prima cosa da fare è rosolare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2
Disporre una teglia con un po ' di farina e strofinare la carne. Se è più facile puoi tagliare la carne in pezzi più piccoli (forse 2-3 pezzi). In una pentola dal fondo pesante, scaldare abbastanza olio per coprire il fondo della pentola. Rosolare entrambi i lati della carne, 3-5 minuetti ciascuno. Uccidi il calore, estrai la carne e mettila da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Riscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Prendi la stessa pentola a fondo pesante usata per la carne e aggiungi un po ' più di olio d'oliva in modo che il fondo sia coperto di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le cipolle, le carote e il sedano e cuocere a fuoco medio alto fino a quando non iniziano a diventare belli e marroni (10-15 minuetti). Assicurarsi e lavorare le verdure in giro con un cucchiaio di legno per impedire loro di bruciare (doratura va bene però).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per altri 4-5 minuetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
7
Aggiungere il mirin e mescolare tutte le verdure rosolate intorno, cercando di raschiare la roba dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8
Spegnere il fuoco e rimettere la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere il Sambal Oelek, citronella, shoyu, pasta di miso, miele, succo di lime e aceto di vino di riso. Assicurati che sia abbastanza combinato (mescolare le cose prima di aggiungerle aiuta). Ora rompere il brodo di vitello(o scatole di brodo di manzo) e aggiungere abbastanza per coprire il pezzo (s) di carne completamente. Ora aggiungi il coriandolo, cinque spezie e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sambal OelekSambal Oelek
Elisir GElisir G
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
MisoMiso
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
ShoyuShoyu
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
10
Ora la parte facile. Coprire la pentola con un foglio, o se si dispone di un top elegante, mettere che su. Far scorrere la ventosa nel forno e impostare il timer per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
11
Al segno di quattro ore spegnere il forno ed estrarlo. Dopo un rapido raffreddamento rimuovere con cura le costole corte con un mestolo forato (tendono a cadere a pezzi quando sono caldi, quindi se è possibile lasciarli raffreddare un po ' sono molto più facili da maneggiare) e metterlo da parte. Filtrare tutto il liquido e salvarlo per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte BiancaPorro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
12
Per la salsa, scaldare un po ' del liquido riservato e lasciarlo cuocere fino a una salsa leggermente densa. Se cuoce troppo sarà solo salato e zoppo, quindi assicurati di assaggiarlo mentre cuoce. Riscaldare le costolette nella salsa e poi servire il in una grande ciotola con la salsa tutto o sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
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