Shoyu Brasato Shorties

Shoyu Brasato Shorties
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Shoyu brasato Shorties potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $6.26 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 497 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la pasta di miso, la farina, le cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Curry Coriandolo Shorties, Curry Coriandolo Shorties, e Shoyu Ramen.

Istruzione

1
La prima cosa da fare è rosolare le costole corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
2
Disporre una teglia con un po ' di farina e strofinare la carne. Se è più facile puoi tagliare la carne in pezzi più piccoli (forse 2-3 pezzi). In una pentola dal fondo pesante, scaldare abbastanza olio per coprire il fondo della pentola. Rosolare entrambi i lati della carne, 3-5 minuetti ciascuno. Uccidi il calore, estrai la carne e mettila da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Riscaldare il forno a 30
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Prendi la stessa pentola a fondo pesante usata per la carne e aggiungi un po ' più di olio d'oliva in modo che il fondo sia coperto di nuovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Aggiungere lo zenzero, l'aglio, le cipolle, le carote e il sedano e cuocere a fuoco medio alto fino a quando non iniziano a diventare belli e marroni (10-15 minuetti). Assicurarsi e lavorare le verdure in giro con un cucchiaio di legno per impedire loro di bruciare (doratura va bene però).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
6
Aggiungere le cipolle verdi e cuocere per altri 4-5 minuetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
7
Aggiungere il mirin e mescolare tutte le verdure rosolate intorno, cercando di raschiare la roba dal fondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
8
Spegnere il fuoco e rimettere la carne nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
9
Aggiungere il Sambal Oelek, citronella, shoyu, pasta di miso, miele, succo di lime e aceto di vino di riso. Assicurati che sia abbastanza combinato (mescolare le cose prima di aggiungerle aiuta). Ora rompere il brodo di vitello(o scatole di brodo di manzo) e aggiungere abbastanza per coprire il pezzo (s) di carne completamente. Ora aggiungi il coriandolo, cinque spezie e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Sambal OelekSambal Oelek
Elisir GElisir G
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
MisoMiso
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
ShoyuShoyu
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
10
Ora la parte facile. Coprire la pentola con un foglio, o se si dispone di un top elegante, mettere che su. Far scorrere la ventosa nel forno e impostare il timer per 4 ore.
Attrezzatura che userete
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Al segno di quattro ore spegnere il forno ed estrarlo. Dopo un rapido raffreddamento rimuovere con cura le costole corte con un mestolo forato (tendono a cadere a pezzi quando sono caldi, quindi se è possibile lasciarli raffreddare un po ' sono molto più facili da maneggiare) e metterlo da parte. Filtrare tutto il liquido e salvarlo per la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta Dorata, Macinata GrossolanamenteUvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
12
Per la salsa, scaldare un po ' del liquido riservato e lasciarlo cuocere fino a una salsa leggermente densa. Se cuoce troppo sarà solo salato e zoppo, quindi assicurati di assaggiarlo mentre cuoce. Riscaldare le costolette nella salsa e poi servire il in una grande ciotola con la salsa tutto o sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
(mequite, Noce Americano O Ontano)(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute25
Rivista